м

Drue
а он всё смотрел, улыбался растерянно, словно большой щенок,
прятал холодные руки в карманы, пытался выглядеть суперменом...
она говорила - не время, не место, наверное, нужен ещё годок,
а может быть даже больше. давай теперь откровенно:
ты не готов, я не готова. и нас в жестокие рамки вгоняет жизнь,
нам нужно строить, а мы пока не созрели, мы пока разрушаем...
а он про себя твердил: улыбайся, держись, держись,
и, улыбаясь, чувствовал - что-то чужое в груди мешает.
и, улыбаясь, прятал глаза от её незнакомых больших зрачков,
заваривал чай, комкал в кармане старый конфетный фантик,
и про себя твердил: а что же, где же, как же тогда любовь?
когда это время? где мы? и кто же из нас предатель?
а он улыбался, старался понять и выжить. и пахло гарью и льдом,
и черные птицы летели через её небольшую кухню.....
***
прости. давай забудем, вычеркнем все, что было потом.
давай забудем.давай забудем.давай забудем.