Ответ

Ксения Гузова
Я всё время смотрю назад,
Вспоминая свои потери,
И нелепо, но свято верю:
Не бывает таких утрат,
Восполняться которым больше
Не придётся в моей судьбе.
И душа, оглянувшись, сможет
Сумасшедший замедлить бег.
И тогда возродится свет
Бесконечного детского смеха,
А его вездесущее эхо
Помогает найти ответ
На любой, на любой вопрос!
Я обычно не там искала
И не знала, что он так прост:
Где конец - там всегда начало.
Облегчённо-счастливый вздох.
Безграничны любви просторы.
И на небе - я знаю! - скоро
Улыбнётся незримый Бог.