Я ж не барон Мюнхгаузен

Сергей Неверович
Про всё, что в жизни выпало
Выдумываю сам
Про якоря, про вымпелы,
Причалы, паруса
Про Арктики льды синие
Ночей полярных жуть
И про тебя красивую
Уставшую чуть-чуть

Фантазий мало сразу всем
Не хватит там и тут
Я ж не барон Мюнхгаузен
Тебе какой-нибудь
Но, чтоб тоска постылая
И грусть ушли навек
Дай я судьбу счастливую
Придумаю тебе