если вдруг...

Алхимия Чувств Натали
если вдруг ты меня забудешь –
дождь прорвёт полотно неба,
на луну ветер волком завоет,
а душу укроет снегом...
никогда не наступит лето,
на мою широту грянет полюс,
потеряет душа невесомость
и камнем о землю – с разбега...
и палитра утратит цветность –
только тусклость поблёкшей пастели,
только вьюга, мороз и метели,
туманная ватная серость...
если вдруг ты меня забудешь –
навсегда потеряю я крылья,
одно на двоих дыханье –
задохнётся, как стих мой, милый...

если вдруг...