***

Маринка Мельниченко
ЗА
ярко крАсной гранью
дуАльных миров

Наших мыслей...

живЁт душа,
не знающая тяжких оков

Наших знаний...

онА летает, онА смеётся
и
видит сны...
о наших скитаньях...

"немнОжко соли,
немнОжко власти" -
- кричат умы,
кидая снасти.......

тЯжело
не спать, сновИдеть и летАть

(шепчет
в умишке
Безумный Страх)

но Ты не слушай,
но Ты не делай,
ты Даже не читай

П О Ч У В С Т В У Й

...в тебе играют Солнца...