Не-привязанность

Маринка Мельниченко
к тому, что...

Так чутко и логично,
так глупо...
...иронично...

не-привязанность ко "здесь" и "там"
тихо, без звука, руки по швам

не быть, не видеть, не хотеть
не получится

Ощутить на полную
свою любовь, обиду, боль,
царапать кровь
не хочется...

словно два стёклышка
в мирах
находимся,
друг без друга
запросто...
но...
"Hey, girl, you've gotta try it"
"друг-подруга" вспоминая...
...сладкий привкус
эйфории -
- как обычно,
когда рядом Ты...

НЕ-ПРИВЯЗАННОСТЬ
практикуя
радостно... сквозь реки
внутренней солёной Кислоты

и падая,
но всё же в грации,
храня молчание,
секреты давней Темноты
и
внутренне
Зовешь Меня Поплавать
с тобою
на Луну,
зачем
тебе
моё начало
на руках,

когда свободен...

от я?

а
я ещё...

...практикуя НЕ-ПРИВЯЗАННОСТЬ
закрывая уши-слушая,
скромно опускаясь
на пол,
рядом с тобой
и в восхищеньи
замирая...
...и...
ещё один Краткий Миг,
кратный Вселенной...