Орденбург Крессин

Эйси-Арт-Би
Честь,Доблесть,Слава-
                слова-
всего лишь-
           обложка книжек,
всего-то-
        обертка конфеты;-
                едва
когда тебе-вкусно-слышишь:


О,-Орденбург Крессин!
Не ум-сообрази!
Но-вера,вера,вера!
О,выгодная вера!
О,Орденбург Крессин!

P.S.Орденбург Крессин-неприступный замок в Германии-
в 1933-1943г.г. в нем обучалось высшее руководство Вермахта.