миг счастья

Мишка Андерсон
Я укрываюсь серым пеплом,
Угасших звёзд прошедших лет.
Мне скажут:"будет много
Великих праздненств и побед"

И я поверю,лишь украдкой
В душе мелькнёт мой нервный бред,
А в моём взгляде отразится
Огонь хороших сигарет.

А все поймут и улыбнутся,
Но через миг затлеет вдруг
У них в душе, тот нервный трепет
Угасших звёзд прошедших лет.