Бредни

Хидео
Не бросайте меня самого
Я боюсь остаться один
Хочу я жить!Но для кого?
И кому нужен тот кто всегда один

По жизьни буду не здаваться
И любви весь отдаваться
Пока некому мне дать все это
Кто бы дал мне щас совета

Или просто показал
Пальцем тыкнул и сказал
Твое вот щастье обернись
Глянь на нее навек влюбись