О переходном периоде

Эмилия Новрузова
На уровне генетического
Чувство страха отторгнуто:
Познание эвристическое
Мирообразия нового.
Цельное и несвязное
В вечных парадоксальностях
Видно во всём разоружии,
И новое слишком размазано
По мерзостям прежних радостей.
Оказалось.


Взорвался прежний концептоном,
Распались молекулы ценностей,
Изломанный пульс задан — в тестовом
Режиме защиты избежностей.
Завтрашнее утро империи,
Планетарного её возрождения,
Закончится кризис-погрешностью —
Учите уроки истории!