Беседы веселой семейки

Елена Гинзбург
Собралась семейка наша за одним большим столом-
обо всем вести беседы так приятно вечерком!
Под гитарные аккорды мы расскажем о себе
и какую роль играют малыши в нашей судьбе.
Появился сайт недавно, поздравленья ждем от вас.
Всех друзей зовём мы в гости, каждый день и каждый час!
Расскажите нам истории о ваших сорванцах,
и как детские улыбки помогают вам в делах.
Присылайте нам рисунки своих милых малышей,
познакомимся друг с другом - вместе будет веселей!
Мы гостям ужасно рады, с нетерпеньем ждем всех вас.
Здесь-лишь искренность улыбок и сиянье детских глаз!

написано для сайта "Веселая семейка"
http://www.behappy.arh-p.ru

6.11.2007
Елена Кветная