Определяем тему нового турнира!!!

Турниры Старого Хрофта
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК
Уважаемые участники, читатели, а так же все кто хотел бы поучаствовать в новом турнире, стартующем сразу после подведения итогов текущего.
Выставляю на ваше голосование следующие темы:
1) НЕРАЗБАВЛЕННЫЙ ПАТРИОТИЗМ.
2) НАРОД И ГОСУДАРСТВО.
3) ВОСХОДЫ И ЗАКАТЫ РОССИИ
4) ВЕЛИКАЯ РУСЬ

Обращаю ваше внимание на то, что баллы заработанные данной публикацией пойдут в призовой фонд турнира, тему которого мы с вами определяем.
СВОИ ГОЛОСА ПУБЛИКУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ВИДЕ РЕЦЕНЗИЙ НА ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. В рецензии необходимо указать номер темы и ее название, чтобы не было случайных ошибок.

НАЧИНАЯ С ТРЕТЬЕГО ПО СЧЕТУ ТУРНИРА Я ПРЕДОСТАВЛЯЮ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ САМИМ ОПРЕДЕЛЯТЬ ТЕМУ ТУРНИРОВ ПОЛНОСТЬЮ. ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ, ПОСЛЕ ПОНРАВИВШЕЙСЯ ВАМ ТЕМЫ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ТУРНИРЕ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (ТЕМУ НА 3-Й ТУРНИР). ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ВАМИ ВАРИАНТОВ БУДУТ ВЫБРАНЫ ТРИ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ И ВЫСТАВЛЕННЫ НА ГОЛОСОВАНИЕ.

С УВАЖЕНИЕМ
ХРОФТ