Берёзки все красавицы

Владимир Герун
Берёзки все красавицы…


Огонь души моей
Тебя не вдохновляет,
О свет моих очей,
Меня он так вставляет!

Который раз проснусь
Я рано поутру,
Смотрю уж солнца луч
Гуляет по двору.

Красивый яркий свет
Всё заливает лихо,
Кругом цветёт окрест
И распустилось тихо.

Прекрасные сады
И запахи весенние,
Зеркальные пруды
Да и дворцы с бассейнами.

Всё строил для тебя,
Ну а кому достанется,
Растут здесь тополя,
Берёзки все красавицы…