И наши тени на стене...

Ольга Маленко
Ночь. Тишина. На небе звёзды
И наши тени на стене.
Ты обнимаешь меня нежно,
Мы вновь с тобой наедине...
Не скажем мы с тобой ни слова,
Слова нам могут помешать.
А вот глаза, другое дело,
В них всё что мы хотим сказать...

Как хорошо, что просто можем,
Друг с другом рядышком мы быть.
И не ругаться, и не злиться,
Счастливой жизнью вместе жить!