Младая лань лишь трепетно дрожала

Владимир Герун
Младая лань лишь трепетно дрожала,
Она хотела жизнь свою спасти,
Волкам из стаи этого всё мало,
Они хотели юную свести.

Свести с лица земли , её пределов,
Что б не было в их племя никого,
Косуль уж нет , земля тут опустела,
Бежать, бежать и больше ничего…