Безумие в новолуние

Елена Эль
Бывает пространство сужено
До пульса в зрачках настороженных,
На выдохе хрипло-простуженном
Свет лунный впускаю под кожу.

Стать ангелом? Волком голодным?
Одна? За спиной моя стая?
И иней на челке холодным
Мою седину скрывает.

Ты знаешь, бывает… Бывает:
До боли в висках в новолуние
Тебя мне так не хватает…
Спасибо за это безумие…