Вишневый куст

Анна Ченских
Июль веселой кистью
Раскрасил вишни куст,
За ягодою спелой
Тянусь – не дотянусь,

То опускаю ветви,
То в вышину стремлюсь,
Того гляди, в объятьях
Ветвистых окажусь,

И опьянев от запаха
Вишневого веселья,
На миг забуду- кто я,
И сколько - дней с рожденья,

С задором и отчаяньем –
Ведь мимолетно лето,
Позволить, не раскаяться
И стать – одной из веток !