Тобой

Анна Герасименко
Знаешь,
Сны и мечты
Имеют свойство сбываться.
Ты
Стал – таки
Моим демоном,
Сном и всем
На первую
В моём двадцать первом году ночь.
Жаль, если не насовсем.
Точь –в- точь,
Как представлялось:
В окно запотевшее смотрит зима.
На губах –
Твой вкус.
Понимаю –
Схожу с последней ступени.
Читай – с ума.
А следующий день –
Уже без тебя –
Был так скучен и бел –
Без следов твоего пребывания.
Ставлю пробел.
То есть пауза.
To be continued…