Такая жизнь

Николай Клевошин
Спирохета бледная,
Отчего ты бедная?.
Почему ты спирохета
Не обута,не одета.
Отвечает спирохета:
"Мы всю жизнь живём без света,
Ведь у нас,у спирохет,
Денег нет платить за свет.
Не едим мы и не пьём,
Половым идём путём.
Половым путём рожаем,
Половым и заражаем,
Как почуял раздраженье,
Значит точно зараженье.
Все мы,те кто бледные,
Вот такие вредные".