***

Небесный Дракон
Почему мне грустно?
Не знаю, не понимаю...
Может вокруг все пусто?
Не замечаю, но просто скучаю.
От чего? Ведь рядом друзья!
Друзья то рядом, но где они?
Не успеть им спасти меня.
Пролетают незаметно дни.
Грустные песни поются.
И стихи пишу невеселые.
Кто-то кричит "не сдаваться!"
Но мысли слишком тяжелые.

Лучше погрустить одному.
Не сказать никому.
Погрузиться во тьму.
Но вернуться смогу?