во сне

Мила Кузьмина
Мы гуляли с тобой по Москве
Прошлой ночью, морозной и снежной.
Мы встречали с тобою рассвет -
Нежно-розовый и безмятежный.

Словно дети, катались по льду
И губами ловили снежинки.
Ты меня целовал на ходу,
Позабыв про сырые ботинки.

Тихо падал рождественский снег.
Я увидела это во сне.

(с) 7-8.11.2007