Её Величество...

Натали Бизанс
Её Величество, Любовь,
Всем миром правит и сердцами,
То нежная, то стынет кровь,
То светлая идёт с мечтами...

Такая разная Любовь,
Самоотверженна и страстна,
Порой капризна и опасна,
Но побеждает вновь и вновь!

Её Высочество, Любовь,
Как мать склонилась над младенцем,
И защемило где-то в сердце,
Так глубоко, без лишних слов.