Корейские пистмена 51. чиновник на своём месте

Шишмарёв
Не с вОйнами , а с Исками
заходЯ урЫвками ...
Во опять ! Куда ты , эй ?!
( То ль Ыльчи* , то ль Удыгей** )
Найди минУту и повЕдай :
с экивОком ты иль с мЕтой*** ?
Сейфы Ивою колЫша ,
переУлки обулЫжа ...
вышибАлой оказАлся .
От усЕрдья упыхАлся .
Евойны бОсы хуже бЕрий -
воротИлы , но ! из мЭрий .

------------------------

* Ыльчи - корйский полководец в 7 веке победивший китайцев .

** хан Удыгей . Воевал Кавказ и прочее

*** мета - знак , метка