Девишник 149 Игреневая

Шишмарёв
ПрекратИте прЕния ,
хоть бы и игрИвы .
Просто я ... игрЕнева*
и не только ... грИвы .

НЕ считАйте ЭТО злом .
Не замЕтно ж ... под "седлОм" .

-----------------------------

* рыжая