Клуб любителей рыбалки

Любовь Ветреная
Клуб любителей рыбалки
Заседает третий час.
По графину звонко склянки
Председатель бьёт: «Я вас

Попрошу к сему вопросу
Посерьёзней отнестись,
Надвигаются морозы,
Дорога нам ваша жизнь.

Потому прошу прицелив…
…шись конкретнее сказать,
Сколько в медицинских целях
Нам с собою водки брать?

В прошлый год на человека
По бутылке был расчёт –
Снасти потеряли где-то…
Вот что было в прошлый год!

А ещё (кто помнит в зале?)
По две взяли как-то раз,
Так автобус потеряли…
В общем, слушаю я вас!»

Чтоб избечь такой напасти,
Так решили сделать впредь –
Дома все оставить снасти,
Взять по три бутылки, кстати,
И …в автобусе сидеть.