Прочь печаль! Кружи метелью жёлтых листьев

Радость Натали
Rе "В этом осень виновата" (Валентина Нелюбина)
http://www.stihi.ru/2007/10/06/1912
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
продолжая стихотворение:

Хмурый день от непогоды,
Да и ночь опять без сна...
Всё же мне в мои-то годы
Больше пО-сердцу весна
С мерной радостной капелью
Словно часиков "тик-так".
Прочь печаль! Кружи метелью
Жёлтых листьев кавардак!
(c) Наталья Алексеевна Исаева
Прежде публиковалась как Малинина (Епифанова)
Москва, Россия
08.10.2007 17:01