Нет, мне не верят миллионы

Ольга Косина
Нет, мне не верят миллионы.
И я для них не идеал,
Я лишь крупинка основного,
Сжимающий весь мир оскал.
 Я отраженье беззеркальных,
 Безаппеляционных дней,
 Я – освоение богатых,
 Но неродючих всех земель.
12.10.04.