Злоба...

Вероника Милославская
Жестокость, слова, боль, грусть
И знаешь, он прав, и я не вернусь
Ненависть жжется, обжигает пальцы
Лучше вообще – не прикасаться

В сердце иглами – грубо, матом
Все – наиграно, все – неправда
Злоба, боль, и просто усталость
А потом уже ничего не осталось

Люди? где? покажи! не верю!
Вокруг – твари! Даже не звери
Та же собака – не предаст никогда!
И не бросит, если случится беда

А эти – лишь дай, подставят подножку
Чтоб было больнее падать немножко
Чтоб лицо – в кровь, и каблуком на пальцы
Чтобы уж точно в пропасть сорваться

Еще и смеются – весело, очень
Мысли лишь о себе – плевать на прочих
Только посмотрим на вашу улыбку
Когда вы – совершите ошибку...