Ты свободен

Натали Форсанд
А ты свободен, как вольный ветер.
Я не держу.
И звёзд далёких на небе светит
Пусть абажур,

Чтоб, отражаясь от разных женщин,
Нашёл себя
Когда-нибудь... Хоть веры меньше
У ноября.

Мой полумёртвый (не отзовётся)
Седой герой,
Я отпускаю. Ко мне вернётся
Лишь тот, кто мой.

Когда стучится живое сердце
В стальную клеть,
Где одиноко и не согреться,
Попробуй греть.