Снег

Фемма Зэт
Снег пушистый, словно нежность
Самых милых в жизни губ,
Опускается небрежно
На сухую строгость шуб.
Кто смахнет его привычно,
Кто в снежок его катнет:
Он – приятная обычность
Наших жизненных забот.
То на чьи-то ляжет плечи,
То пристанет к сапогам…
Снег прекрасно нервы лечит
Будто он- фенозепам…
По нему смешно кататься,
По нему легко идти
И по-детски улыбаться
Всем прохожим по пути,
В белом танце с ним кружиться
На балу Земных Снегов...
Не могу не восхититься
Чистой прелестью его!