Моему халату посвящается

Фемма Зэт
Ты… Заснул на мне, заморыш,
Крепко талию обвив…
Я б тебя сняла… Позволишь?
Твой ответ красноречив:
Недовольно морщась в складки,
Сполз волною по плечам.
Ладно, я тебя на тряпки
Чуть попозже передам!