Ты сказала мне как я талантлив

Вася Любознательный
Я помню Людок нашу первую встречу.
Холодный расвет над рекой.
На ограде колхозной, пел кречет.
Я коснулся тебя рукой.

Ты вся вздрогнула, в тимпературе.
А я начил читать стихи.
Я читал их тебе в натуре.
Те деньки были очень лихи.

Ты сказала мне как я талантлив.
И прижалась к горячей груди.
Я был очень с тобою счастлив.
Пели в рощи нам соловьи.

Не забуду ту ночь никогда я.
Хоть убей меня Люда, хоть жги
Я теперь стал уж мудр, не гадая.
Люда, Людочка жди меня, жди.

(Кто скажет плохо-встречу на улице и отамщу!)
Кого интирисуют мои стихи дайте отценку.