Украденная Молоканка

Виктория Козловская
***

Украденная Молоканка…
Без объявления войны
Тебя забрали спозаранку,
Не осознав своей вины.

Отняли берег, море, звезды,
Дельфинов, счастье – навсегда.
И делать что-либо уж поздно,
И наше мнение – ерунда.

И без тебя мы стали нищими,
Пожаром – пламя очага.
И нет надежд найти, что ищем мы,
Как нет конкретного врага.

10.2007