Иначе быть не может

Блисс
(П.С.)

Истончилась духовная нить,
Рвутся швы, разделяя пространство -
С каждым днем все труднее хранить
Непростое мое постоянство.

Может, правда, пора уходить?
Слишком часто ночами я плачу...
Ничего не хочу изменить -
Я с тобой. Быть не может иначе.