Ничего не случилось

Эд Уард
Ничего не случилось…
Что не знал – позабыл…
В небе солнце резвилось
Но я всё же остыл
В миг последний застыл
Перед бездной обрыва
И лишь волком завыл
От с тобою разрыва
Сердце, сжавшись на миг
Отпустило тебя
И застрял в горле крик…
Не уйду я в себя
Я рвану в небеса
В восходящий поток
Я люблю чудеса…
Только – где же мой бог?
Вроде кто-то сказал
Что давно умер он
Только кто же послал
Мне тот радостный сон?
Где с тобою вдвоём
Мы парили меж звёзд
Под жемчужным дождем
Ожиданий и грёз
Только кто-то затмил
Небо черным крылом
И с тобой разлучил
Было ль всё это сном?
Я проснулся в лучах
Утра нового дня
Ты ж осталась в мечтах
Но и в них - не моя…