Из дневни-Каа

Эйдан Грэм
нонче Джунгли тусят в ЗвездоБлогах.
у всех из тусни есть по бложку!
есть сообщество тру-бандерлогов,
днев ведёт Гламурррнайа Кошка,
и Табаки строчит, бесстыжий!
нонче - рульно. а я вам, што, рыжий?!
 
я Каа! старый, мудрый и толстый.
ик! сорри, попалась шерстинка...
это всё бандерлог длиннохвостый,
лохматая шибко скотинка...
ваапчет, у меня день постный -
а он так, небольшая разминка.

"Вас добавил ~*эМоУгЛи Ф КеДаХ*~..."
это тот, человечий дитёныш.
и "Балу Сам-крутой из Медведов"...
но этот - реально гадёныш!
хомячог-мутант! всему свету
оболгал мою мини-диету!!!

раззвонил на рунет весь, предатель -
в меню моём будто бы мыши!
дескать, Каа - мышей пожиратель!...
да подлый поклёп!!! йа абижен.
ведь ниразу не вкусно. костлявы!
бандерлоги крупней - и раззявы.

разве што слишком лохматы...
а вапче, я ответил бы матом!
но отвечу словами Пророка:
"старый Каа может не тока
тупо жрать тупых бандерлогов!"
Алла акбар! жру их - немного.

и прям доброго Каа затравили.
до яблочка всё подсчитали!
кажной съетой мартышкой корили...
пошто все на Каа напали?!
ну, што всем от дедушки нада?
террористы! шпиёны Моссада!!!

знаю всё!... про отставку Акелы,
три кило силикона Багиры...
есть фотки! таких не имела
ни одна попарацца в мире!...
но, кхе-кхе, я стар... чтоб расслышать -
вы поближе ко мне... ещё ближе...


© GalaXY Hunter


-------------
пост - [ http://www.liveinternet.ru/users/galaxy_hunter/post56632586/ ]
плэйкаст - [ ]

P.S. иллюстрация - sure, this is © pic made by John Doe ( url? ) + PS micro make-up by GH)