Музыка

Лена Тихонова
Режет по венам. Заставляет кричать от страха.
Больней, чем удар в солнечное сплетение,
В колонках играет чужая прелюдия Баха,
А ты говоришь, что мне не хватает везения.
Что я не умею жить по созданным правилам,
И я появилась из сплетённых противоречий.
А я только раз по глупости своей поставила
Всё на зеро. К чему эта наша встреча?
Ты никогда не поймешь меня. Не пытайся,
Тебе не быть моим богом, моим наказанием,
Рассыпан жемчуг по полу. Давай, унижайся,
Собирай, оттягивай минуты нашего прощания.
Из осколков разбитого зеркала не получится
Отражение. Значит прошлое не вернуть обратно
Тебе же плохо со мной. Ну зачем так мучится,
Страдать. Всё и так уже всем давно понятно...