Дед Мороз

Королева -Детское
ДЕД МОРОЗ

Дед Мороз стучится в дверь:
«Открывайте, я не зверь,
А весёлый Дед Мороз –
Борода и красный нос.

Из Лапландии ваш гость…
Путь был долгий, даже трость
Посогнулась от труда,
Только это не беда,

Следом мчится князь – Олень.
Встретит каждый, коль не лень.
С ним Снегурочка, мешок
И волшебный поясок.

Всех детишек соберу
И подарки подарю –
Пусть резвится детвора.
Нам у ёлки быть пора».

Посох взял, отбросив трость.
Рядом сказочный с ним гость.
Завертелся хоровод –
Веселится весь народ.