о дао и ёжике

Мёртвый Охотник
 неразборчивость и жестокость
катка-Дао,
его вездесущьность и справедливость.
изначальный набросок,
положенные наперёд рельсы
и неожиданный удар в спину.
елевидимая ,гениальная схема
и удар лбом в стену.
чувство ветра по деревьям
и чувство пути
след в след,
в след ангелу.
ощущение радости от солнца и тучь
чувство усталости и обессилевшей борьбы
глаз с песком.
расслабленное движение
по течению
и океанский тупик.
счастье спасителя
и грусть карателя.
улыбка неожиданной
встречи, и улыбка над собственной глупостью,
главной мыслью
над Отсутствием мыслей -
дотошный мыслеискатель,
слепой и одинокий.
чувство тяжести и
и чувство, затянувшейся
на целую жизнь,смерти.
Чуство боли
и тупое отсутствие чувств.
светлое чувство дао и мрак
непонятных снов.
Гордое чувство хозяина
жизни и
загнанное ,готовое на всё чувство ситуации.
спокойствие опыта и
неожиданный ход новичка

Чувство жажды терпения
и высыхание чувств
чувство чистого свежего ветра и
душное привычное положение вещей.
чувство вины и лечебное самооправдание.
Игры мозга и ясли сознания.
больно-тупая арифметика ошибок и счастливые
просторы развития себя.
чувство локтем и чувство губами
чувство родных глаз и
чувство непримиримого непонимания
тупыми ножами- точильного
камня.
чувство ключа оставшегося
в двери и в руке.
чувство тёмных стёкол
и прозрачных улиц.
чувство спиц в колёсах
и палок в заборах
чувство мороза в ноздрях
и воды в ушах.
Ясное чувство заботы и бережности
а после- осознание собственной
грубости и невнимания.
чувство цвета в глазах
и близкий свет в их далёком
туннэле.
радость находке и
смелость расставания
тонкое чувство происходящего
и громкий смех мутившего воду.
сегодняшние уговоры
и завтрашние упрёки воли, поддавшейся вдохновению
тонкое чувство интуиции
и предположительный ****ец прогнозистов

успешный
прогноз ставящих всегда на чёрное.
****ЕЦ:

прямо передо мной
быстрая машина задавила ёжика

25.05.2005
1:41