Генетическое

Шарль С Патриков
счастливые семьи...
улыбки
поцелуи
ласковые матери
заботливые отцы
жёлтые холмы яичницы
на завтрак
белые сметанные луны в борще
на обед
сосиски в красном кетчуповом море
на ужин
горячий чай
горячий кофе
и лёд...
лёд
в глазах мальчиков
лёд
в сердцах девочек...
осколки зеркала
разбитого учениками тролля
вплетаясь в спирали ДНК
передаются на генетическом уровне...
кости Герды
давно обглоданы червями...
на червей
периодически ловятся золотые рыбки...
золотые рыбки
выполняют любые желания
которых почти не осталось...
эй
кто-нибудь ел уху
из золотой рыбки?