Мы с Людой были в зоопарке

Вася Любознательный
Мы с Людой были в зоопарке.
В воскресный солничный денёк.
Я был весь какбы с ней в запарки.
Но я был с ней, а значит был не одинок.

Мы там смотрели обезьян.
Я был немножичко там пьян.
Людок мороженое ела.
Нам там ни чуть ненадоело.

Я даже там попил пивка.
А Люда счастлива была.
Мне было достатачно кивка,
чтобы понять её слегка.

А помнишь Люда наши встречи.
Как мв нислись судьбе навстречу.
И планы строили на жизнь,
но их расстроили менты.
Я помню всё Людок а ты.

(Кто скажет плохо-не попадайся на глаза!!!)
Кого интирисуют мои стихи дайте отценку.