Вино с Татьяной Ткачевой -Демидовой

Ирбис Руа
В бокале недопитое вино…
Ладонью грею гладкую прозрачность…
Губами прикоснуться бы…Но…Но
Нам этот путь губительный назначен
Случайной встречей…И остался шаг
До опьянения - всей кровью безвозвратно…
И возвести в высокий чувства ранг
Всех предрассудков глупые преграды…

Я палец окуну в густой нектар
Горячих слов пленительного грога…
Мне так легко войти в чужой пожар…
Сквозь сотни пепелищ – моя дорога…
Но каплю лишь губами с пальца сняв,
Я наслаждаюсь каждым терпким словом…
К букету приучаюсь я отрав…
Я приручаюсь к клетке своей новой…