Горю в тебе моя Людок

Вася Любознательный
Я весь в тебе горю Людок мой милый.
Тебе пишу стихи порой осеней.
Есть и характер у меня и я ни хилый.
Нет под глазами даже теней.

Я знаю любишь ты меня, не признаёшся.
И рвётся сердце у тебя в груди.
Всё это на сосудах отзавётся.
Поэтому иди ко мне скорей, иди.

Какое счастье Людочка любить поэта.
Смерись с судьбой, приди ко мне.
В груди горит огонь от света.
И вся ответственость на мне.

(Кто скажет плохо-не попадайтесь на глаза!!!)
Кого интирисуют мои стихи дайте отценку.