Никто нас не сможит с тобой разлучить

Вася Любознательный
Никто нас не сможит с тобой разлучить.
Мы ветру назло с тобой будем идти.
Ни в силах никто от любви отучить.
Если даже захочут паутину сплисти.

Мы порвём паутину с тобой мой Людочек.
Взявшись за руки снова пойдём.
Мы с тобою вдохнём наш свободы глаточик.
И к финалу мы первые Люда придём.

Войте войте над нами витрищи.
Засыпайте нас снегом холодным.
Не страшны ради счастья холодищи.
Я могу целый месяц быть даже голодным.

Никому ни удастся сломить нас с Людочком.
Пусть закроються наглые рты.
Мы уйдём с ней по суши, по морю, по кочкам.
Трипещити дрожити собаки менты.

(Кто скажет плохо-ни попадайся на глаза!!!)
Кого интирисуют мои стихи дайте отценку.