в секунду жизни...

Любовь Владимирова
В секунду жизни ,
Каплю добра,
Немного холода,
И чуть-чуть тепла.

Лучик света,
В кромешной тьме,
И снежинку летом,
На твоем окне.

Немного любви,
И пылинку зла,
Верного друга,
И бокал вина.

Цветные сны,
Синицу в руках,
Радость весны,
И понятие страх.

Немного свободы,
И ветра в лицо,
Летние грозы,
И кукушье гнездо.

Мгновение страсти,
В ночной тишине,
И горечь потери,
И кровь на руке.

В секунду жизни,
Каплю добра,
И выстрел в спину,
В тени родного двора.

15 лет