Поздравляем Глаза в Клеточку!!!

Теодора Занозина
Сбрасывает календарь листы
Моросью, ветрами, желтым дымом.
Но явился осенью к нам ТЫ
Первым снегом, свежестью жасмина,
Альбатросом, ветром синих снов,
Яростным могучим исполином,
Верящим в любовь, как в оберег…

Дорогой, чудесный человек!
Мы тебя все хором поздравляем
И, конечно, от души желаем:
Чтоб любой заветный твой загад
Исполненьем был всегда богат.
Чтобы в жизни было много солнца.
Чтобы шел вперед за горизонтом.
Чтоб тобой любимые глаза
Никогда не жгла беды слеза.

Смейся, жми глаголом, созидай!
И своих друзей не забывай.