Межнациональный брак

Дёмина Марина
 Казачка вышла замуж за узбека.
 Муж сразу выставил условия свои:
- Уж видишь, тюбетейка на бок съехал,
Так знай, что будет ночь волшебная любви.
А если тюбетейка лоб закрыла,
То в гневе я! Не лезь мне на глаза!
Жена лишь усмехнулась: - Эко диво!
Покладиста я, верно, что лоза…
Коль возвратясь домой, увидишь: руки,
Стою, сложив на пышущей груди,
То знай, что будешь сыт, обласкан, муки,
Мой муженёк, не испытаешь…Слушай, не зуди!
А если руки в боки…взгляд суровый,
То помни, шутки кончились, родной!
Мне наплевать, какое ухо снова
Прикроет тюбетейка… Волком вой!

9.11.2007