Прикосновенье сна

Влад Варга
Коснулось небо
Нёба моего,
И я вдохнул его

Мне солнце затекло
В глаза,
Когда в него я
Взгляд вонзал

Тел гравитация сильна
И оттолкнуть она
Вольна

Уютно кутает меня
Видений сонных
Пелена