По поводу и-нет знакомств

Сергей Бродарь
Вращайте мир, кружитесь в хороводе.
Распутных ласточек закончилась пора.
Я к ней лечу, как маузер, на взводе,
Готовый выстрелить под громкое ура!

Ветрам матерым, что с цепи сорвались
Лоскутной моросью меня не удержать.
Я к ней бегу. Мы раньше не встречались,
И на свидание боюсь я опоздать.

Скажите времени, когда ЕЕ я встречу,
Пусть остановится, немного подождет.
“Ну, как ты” – спрсит, я ЕЙ не отвечу
ОНА ответ в глазах моих найдет.
2. 11. 07