Невыносимо... забываться снами...

Осенняя Скрипка
Я вам скажу… хотя… не передать
Отчаянья, нависшего клочками.
Жаль… жизнь нельзя, как фото переснять
И не забыть… коснувшись раз губами.

Я вам спою, но… снова в горле ком
И раз за разом я срываю голос.
И вместо песни, еле слышный стон…
Не в унисон… а вновь, привычно, соло…

Я нарисую… дом из облаков
И в нем всегда хватало места звездам.
Но… не сорвать тяжелый груз оков
Упала кисть… и прошептала «поздно»…

Я напишу… но, вновь не передать…
Немую боль забытыми словами.
Как я устала, лишь «Тебя» искать…

Невыносимо… забываться снами…